Магический мир хранит в себе множество тайн и загадок. Одной из них была, до недавнего времени, смерть величайшего темного волшебника. Как известно, Геллерт Гриндевальд, после поражения в бою с Альбусом Дамблдором, добровольно заточил себя в замке Нурменгард, где был убит в 1998 году Волан-де-Мортом. О подробностях того последнего боя не было известно никому, как и о последних годах жизни мага. Умер ли он на самом деле? Возможно, но..
2000 год
Выручай комната - комната, полная сюрпризов. И есть у этой комнаты одна интереснейшая форма - комната забытых вещей. Именно там студент седьмого курса Гриффиндора нашел эту книгу. С виду она была ничем не примечательна, но так ли она проста, как кажется на первй взгляд? На следующий день парня нашли мертвым в собственной постели в башне Гриффиндора. Причину смерти не смог определить ни один колдомедик. На тумбочке гриффиндорца работники Министерства Магии обнаружили записку, написанную рукой умершего:
"Я был слишком слаб, я недостоин."
2010 год
Ночью, 12 апреля, объявили о пропаже Слизеринской семикурсницы. Ее вещи остались в школе, но девушку так и не нашли. На тумбочке была найдена записка:
"Я достойна, я буду мстить."
Прошло немного времени, на дворе осень 2019 года. Школа Хогвартс, в очередной раз, открывает свои двери перед студентами. Новый учебный год уже на подходе. На удивление студентов, в школе появляется новый библиотекарь - молодая и красивая женщина.
Спустя месяц весь волшебный мир содрогается от волны убийств. У каждого волшебника на устах только одно - загадочный и вселяющий страх орден последователей величайшего темного мага - Братство Гриндевальда.
Идея сюжета - Blaise Guibourt
Редактирование и оформление - Alice Fear и Blaise Guibourt
Копирование будет преследоваться по закону.